La cena fue con un "nomihodai" o barra libre. En este caso de 1 hora y media. Comí cosas muy extrañas pero lo más destacable fue hígado crudo de toro. El hígado es de las pocas cosas que no soporto pero con eso de que estoy aquí había que probarlo todo. Lo cierto es que pensé que era hígado de algún pescado pero no, era de toro. Puaghhh. Primera y última vez.
30 mayo 2005
Los colegas nos cuentan cosas
- Agui desde el Burgo.
- Alejandro desde Coruña.
- AndrésBerlín desde Latinoamérica.
- Bruno desde Madrid.
- Colgado desde Santander.
- Dapa desde Madrid.
- Eduvigio desde Palencia.
- Elfisia desde Barcelona.
- Jorgín desde Madrid.
- Logopeda desde Zaragoza.
- Pablo desde Salamanca.
- Patricia desde Barcelona.
- Gigantusman desde Tenri.
- Volver a la principal.
últimos Posts publicados
- Una foto de relleno con un pequeño buda sonriente.
- Y la última foto antes de que se me acabaran las p...
- Primera fiestecilla en Osaka
- ¿Y quiénes son estas chicas? Pues ¡dos españolas! ...
- El primer taxi que cojo en Japón. Un día os pongo ...
- Y bueno, éste es el sitio donde acabé la noche. Ha...
- El día de la tortilla
- Ahí podeis ver el resultado esperado. Una hermosa ...
- Y claro, en Japón hasta la tortilla española se co...
- Billetes de avión
mini-chat
los relojines
unas cosillas
Afiliado a
Todo por la pasta
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
0 Comentarios:
Publica un comentario
<< Volver a la principal.